400 g de penne complètes crues
500 g de pois chiches en conserve
1 oignon
2 gousses d’ail
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Huile d’olive

Pour le dressage:
Tomates cerises
Feta
Parmesan

Égoutter les pois chiches et conserver le jus.
Couper l’oignon en julienne, le faire revenir dans l’huile d’olive. Y mettre les pennes et mélanger pendant une minute.
Couvrir avec le jus des pois chiches, rallongé avec de l’eau, afin d’avoir environ 1,5 fois de volume de liquide (eau + jus des pois chiches) par rapport aux volume de pâtes.
Ajouter les 2 gousses d’ail coupées, les herbes de Provence, sel, poivre.
Ajouter les pois chiches et laisser cuire environ 15mn (vérifier la cuisson des pâtes)

Au moment de servir, y ajouter des dés de feta, des tomates cerises et du parmesan

C’est prêt, vous n’avez plus qu’a dégustez!!

Étiquettes :